Penghapusan akun merupakan tindakan permanen. Setelah akun dihapus, Anda tidak dapat memulihkan percakapan, gambar, file, atau data lain yang tersimpan.
1. Buka menu akun atau Pengaturan Profil.

2. Pilih Hapus Akun.

3. Baca informasi mengenai dampak penghapusan akun, dan isi Alasan Menghapus Akun.

4. Konfirmasikan penghapusan akun.
Sebelum menghapus akun, unduh atau salin informasi yang masih diperlukan.
Proses penghapusan akun memerlukan waktu hingga 30 hari. Apabila Anda mencoba untuk masuk kembali ke dalam akun Anda dalam masa 30 hari penghapusan akun tersebut, maka proses penghapusan akun akan dibatalkan.
Beberapa data dapat tetap disimpan apabila diwajibkan oleh hukum atau diperlukan untuk keamanan dan pencegahan penyalahgunaan.
Apabila terdapat kendala dalam penghapusan akun, silahkan dapat menghubungi tim dukungan.
